Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 367 | 135,26 % |
2020 | 156 | -68,23 % |
2019 | 491 | 45,27 % |
2018 | 338 | -52,66 % |
2017 | 714 | 93,50 % |
2016 | 369 | -7,98 % |
2015 | 401 | -12,64 % |
2014 | 459 | 51,99 % |
2013 | 302 | -36,95 % |
2012 | 479 | 3,23 % |
2011 | 464 | -33,14 % |
2010 | 694 |