Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 100 | 0,00 % |
2019 | 100 | 5,26 % |
2018 | 95 | -29,63 % |
2017 | 135 | -25,00 % |
2016 | 180 | -9,09 % |
2015 | 198 | 7,03 % |
2014 | 185 | -0,54 % |
2013 | 186 | 3,33 % |
2012 | 180 | -2,70 % |
2011 | 185 | 1,65 % |
2010 | 182 | 5,20 % |
2009 | 173 |