Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 22 | -4,35 % |
2020 | 23 | 228,57 % |
2019 | 7 | -66,67 % |
2018 | 21 | 16,67 % |
2017 | 18 | 63,64 % |
2016 | 11 | 22,22 % |
2015 | 9 | -30,77 % |
2014 | 13 | 44,44 % |
2013 | 9 | -10,00 % |
2012 | 10 | -52,38 % |
2011 | 21 | 0,00 % |
2010 | 21 |