Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 149 | 12,88 % |
2021 | 132 | -18,01 % |
2020 | 161 | 25,78 % |
2019 | 128 | 58,02 % |
2018 | 81 | -13,83 % |
2017 | 94 | 44,62 % |
2016 | 65 | -14,47 % |
2015 | 76 | -2,56 % |
2014 | 78 | -6,02 % |
2013 | 83 | -14,43 % |
2012 | 97 | 36,62 % |
2011 | 71 |