Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 3.550 | 354.900,00 % |
2019 | 1 | -50,00 % |
2018 | 2 | 0,00 % |
2017 | 2 | 0,00 % |
2016 | 2 | -89,47 % |
2015 | 19 | -97,43 % |
2014 | 740 | 91,71 % |
2013 | 386 | 1.830,00 % |
2012 | 20 | -73,33 % |
2011 | 75 | -33,04 % |
2010 | 112 | -34,12 % |
2009 | 170 |