Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 65 | -13,33 % |
2019 | 75 | 5,63 % |
2018 | 71 | 18,33 % |
2017 | 60 | -22,08 % |
2016 | 77 | 54,00 % |
2015 | 50 | 2,04 % |
2014 | 49 | 53,13 % |
2013 | 32 | 14,29 % |
2012 | 28 | -28,21 % |
2011 | 39 | -4,88 % |
2010 | 41 | 13,89 % |
2009 | 36 |