Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 6.115 | -13,37 % |
2019 | 7.059 | -6,75 % |
2018 | 7.570 | 24,94 % |
2017 | 6.059 | 6,15 % |
2016 | 5.708 | 16,04 % |
2015 | 4.919 | -2,67 % |
2014 | 5.054 | 45,40 % |
2013 | 3.476 | -3,98 % |
2012 | 3.620 | -10,00 % |
2011 | 4.022 | 24,75 % |
2010 | 3.224 | 0,84 % |
2009 | 3.197 |