Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
1998 | 286 | 822,58 % |
1997 | 31 | -76,52 % |
1996 | 132 | -34,00 % |
1995 | 200 | 140,96 % |
1994 | 83 | 232,00 % |
1993 | 25 | -91,58 % |
1992 | 297 | 25,85 % |
1991 | 236 | -9,58 % |
1990 | 261 | 26,09 % |
1989 | 207 | |
1988 | 0 | |
1987 | 0 |