Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 390 | 7,14 % |
2019 | 364 | 24,23 % |
2018 | 293 | 0,34 % |
2017 | 292 | 23,73 % |
2016 | 236 | 33,33 % |
2015 | 177 | 15,69 % |
2014 | 153 | 6,25 % |
2013 | 144 | 0,00 % |
2012 | 144 | 9,92 % |
2011 | 131 | 4,80 % |
2010 | 125 | 19,05 % |
2009 | 105 |