Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 38.500 | 11,64 % |
2019 | 34.485 | -3,84 % |
2018 | 35.863 | -13,47 % |
2017 | 41.447 | 49,01 % |
2016 | 27.815 | 8,88 % |
2015 | 25.546 | 12,04 % |
2014 | 22.800 | 22,52 % |
2013 | 18.609 | 64,56 % |
2012 | 11.308 | -47,71 % |
2011 | 21.627 | 442,98 % |
2010 | 3.983 | -78,54 % |
2009 | 18.556 |