Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 1.931 | -2,28 % |
2020 | 1.976 | -2,47 % |
2019 | 2.026 | -1,07 % |
2018 | 2.048 | 0,79 % |
2017 | 2.032 | -1,02 % |
2016 | 2.053 | -7,02 % |
2015 | 2.208 | -11,64 % |
2014 | 2.499 | -0,83 % |
2013 | 2.520 | -0,98 % |
2012 | 2.545 | 5,95 % |
2011 | 2.402 | -5,51 % |
2010 | 2.542 |