Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 4.323 | -0,35 % |
2021 | 4.338 | 5,21 % |
2020 | 4.123 | -1,93 % |
2019 | 4.204 | -0,57 % |
2018 | 4.228 | 7,69 % |
2017 | 3.926 | 0,59 % |
2016 | 3.903 | 23,79 % |
2015 | 3.153 | -12,54 % |
2014 | 3.605 | -5,43 % |
2013 | 3.812 | 1,68 % |
2012 | 3.749 | 1,57 % |
2011 | 3.691 |