Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 706 | -3,16 % |
2020 | 729 | 1,82 % |
2019 | 716 | 5,92 % |
2018 | 676 | 3,84 % |
2017 | 651 | 9,97 % |
2016 | 592 | 0,00 % |
2015 | 592 | 9,83 % |
2014 | 539 | 5,07 % |
2013 | 513 | 4,27 % |
2012 | 492 | 4,68 % |
2011 | 470 | -2,69 % |
2010 | 483 |