Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 940 | 59,86 % |
2019 | 588 | -45,45 % |
2018 | 1.078 | 28,33 % |
2017 | 840 | -22,01 % |
2016 | 1.077 | 18,74 % |
2015 | 907 | 52,95 % |
2014 | 593 | -50,50 % |
2013 | 1.198 | 74,13 % |
2012 | 688 | 46,07 % |
2011 | 471 | -14,83 % |
2010 | 553 | 14,02 % |
2009 | 485 |