Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 67 | 6,35 % |
2020 | 63 | 1,61 % |
2019 | 62 | -4,62 % |
2018 | 65 | 10,17 % |
2017 | 59 | -15,71 % |
2016 | 70 | 6,06 % |
2015 | 66 | -8,33 % |
2014 | 72 | 7,46 % |
2013 | 67 | -12,99 % |
2012 | 77 | -2,53 % |
2011 | 79 | -14,13 % |
2010 | 92 |