Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 1.471 | 0,34 % |
2020 | 1.466 | 8,59 % |
2019 | 1.350 | -0,59 % |
2018 | 1.358 | -0,37 % |
2017 | 1.363 | 3,34 % |
2016 | 1.319 | 1,15 % |
2015 | 1.304 | -3,12 % |
2014 | 1.346 | -6,40 % |
2013 | 1.438 | 1,34 % |
2012 | 1.419 | 2,09 % |
2011 | 1.390 | 2,51 % |
2010 | 1.356 |