Höhe des Nahrungsmitteldefizits

53,0 (Kilokalorien pro Person pro Tag) in 2016

Die Höhe des Nahrungsmitteldefizits zeigt an, wie viele Kalorien nötig wären, um den Status der Unterernährung zu verlieren. Hierfür wird die durchschnittliche Intensität des Nahrungsmittelentzugs der unterernährten Bevölkerung (Differenz zwischen dem durchschnittlichen Energiebedarf und dem durchschnittlichen Energieverbrauch der unterernährten Bevölkerung) mit der Zahl der unterernährten Personen multipliziert, um eine Schätzung des gesamten Nahrungsmitteldefizits des Landes zu erhalten.

Datum Wert Ändern , %
2016 53,0 -7,02 %
2015 57,0 -5,00 %
2014 60,0 -4,76 %
2013 63,0 -3,08 %
2012 65,0 -4,41 %
2011 68,0 -1,45 %
2010 69,0 -4,17 %
2009 72,0 -6,49 %
2008 77,0 -11,49 %
2007 87,0 -13,00 %
2006 100,0 -11,50 %
2005 113,0