Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 109 | 11,22 % |
2021 | 98 | 8,89 % |
2020 | 90 | -23,73 % |
2019 | 118 | 15,69 % |
2018 | 102 | -20,31 % |
2017 | 128 | 7,56 % |
2016 | 119 | -9,16 % |
2015 | 131 | 5,65 % |
2014 | 124 | -30,73 % |
2013 | 179 | 1,13 % |
2012 | 177 | -4,32 % |
2011 | 185 |