Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 234 | 21,24 % |
2021 | 193 | -3,50 % |
2020 | 200 | -1,96 % |
2019 | 204 | 40,69 % |
2018 | 145 | -14,71 % |
2017 | 170 | -5,03 % |
2016 | 179 | 6,55 % |
2015 | 168 | 61,54 % |
2014 | 104 | 1,96 % |
2013 | 102 | -16,39 % |
2012 | 122 | -1,61 % |
2011 | 124 |