Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 186 | 30,99 % |
2020 | 142 | -8,39 % |
2019 | 155 | 5,44 % |
2018 | 147 | 5,76 % |
2017 | 139 | -16,77 % |
2016 | 167 | 50,45 % |
2015 | 111 | -0,89 % |
2014 | 112 | -0,88 % |
2013 | 113 | 18,95 % |
2012 | 95 | 4,40 % |
2011 | 91 | 93,62 % |
2010 | 47 |