Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 168 | -0,59 % |
2020 | 169 | 3,68 % |
2019 | 163 | -3,55 % |
2018 | 169 | -5,06 % |
2017 | 178 | 4,71 % |
2016 | 170 | 11,84 % |
2015 | 152 | -3,18 % |
2014 | 157 | 18,94 % |
2013 | 132 | -2,94 % |
2012 | 136 | 4,62 % |
2011 | 130 | 1,56 % |
2010 | 128 |