Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 193 | 2,12 % |
2020 | 189 | 13,86 % |
2019 | 166 | -1,78 % |
2018 | 169 | -1,74 % |
2017 | 172 | -1,71 % |
2016 | 175 | -17,84 % |
2015 | 213 | 5,45 % |
2014 | 202 | 12,85 % |
2013 | 179 | 1,70 % |
2012 | 176 | 0,00 % |
2011 | 176 | -2,22 % |
2010 | 180 |