Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 6.847 | -2,46 % |
2019 | 7.020 | 4,50 % |
2018 | 6.718 | 1,14 % |
2017 | 6.642 | 2,79 % |
2016 | 6.462 | -9,18 % |
2015 | 7.115 | 12,94 % |
2014 | 6.300 | -4,05 % |
2013 | 6.566 | 16,63 % |
2012 | 5.630 | -15,43 % |
2011 | 6.657 | 5,94 % |
2010 | 6.284 | -6,95 % |
2009 | 6.753 |