Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 2.939 | 2,62 % |
2020 | 2.864 | -8,99 % |
2019 | 3.147 | -3,26 % |
2018 | 3.253 | 8,98 % |
2017 | 2.985 | -8,83 % |
2016 | 3.274 | -10,81 % |
2015 | 3.671 | 16,87 % |
2014 | 3.141 | 2,75 % |
2013 | 3.057 | 8,44 % |
2012 | 2.819 | 7,51 % |
2011 | 2.622 | -2,85 % |
2010 | 2.699 |