Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2022 | 1.122 | -5,16 % |
2021 | 1.183 | 46,96 % |
2020 | 805 | -2,90 % |
2019 | 829 | 33,07 % |
2018 | 623 | -62,13 % |
2017 | 1.645 | 43,67 % |
2016 | 1.145 | -15,50 % |
2015 | 1.355 | -10,26 % |
2014 | 1.510 | 6,49 % |
2013 | 1.418 | 1,87 % |
2012 | 1.392 | 1,61 % |
2011 | 1.370 |