Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 291 | -7,62 % |
2020 | 315 | -25,00 % |
2019 | 420 | -13,40 % |
2018 | 485 | 24,36 % |
2017 | 390 | -5,11 % |
2016 | 411 | -54,79 % |
2015 | 909 | -42,72 % |
2014 | 1.587 | -25,11 % |
2013 | 2.119 | 19,72 % |
2012 | 1.770 | 74,04 % |
2011 | 1.017 | -10,87 % |
2010 | 1.141 |