Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 1.100 | -11,86 % |
2019 | 1.248 | 59,80 % |
2018 | 781 | -29,58 % |
2017 | 1.109 | 31,40 % |
2016 | 844 | -7,56 % |
2015 | 913 | -2,87 % |
2014 | 940 | 30,01 % |
2013 | 723 | -23,49 % |
2012 | 945 | 38,36 % |
2011 | 683 | 19,20 % |
2010 | 573 | -20,42 % |
2009 | 720 |