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Vereinigte Staaten von Amerika - Lebensmittelproduktionsindex (2004-2006 = 100)

113,2
(Index, 2004-2006 = 100)
im Jahr 2013

Der Lebensmittelproduktionsindex umfasst Feldfrüchte, die essbar sind und Nährstoffe enthalten. Obwohl Kaffee und Tee essbar/trinkbar sind, sind sie ausgenommen, da sie keinen Nährwert besitzen.

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Datum Wert Ändern, %
2013 113,2 3,82 %
2012 109,1 -0,05 %
2011 109,1 -0,75 %
2010 109,9 0,32 %
2009 109,6 2,04 %
2008 107,4 2,42 %
2007 104,9 4,66 %
2006 100,2 0,91 %
2005 99,3 -1,21 %
2004 100,5 5,07 %
2003 95,7 1,67 %
2002 94,1