Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 2.300 | -0,39 % |
2019 | 2.309 | 27,22 % |
2018 | 1.815 | -30,73 % |
2017 | 2.620 | 11,97 % |
2016 | 2.340 | -19,20 % |
2015 | 2.896 | -0,96 % |
2014 | 2.924 | 39,11 % |
2013 | 2.102 | -17,70 % |
2012 | 2.554 | 19,79 % |
2011 | 2.132 | 22,60 % |
2010 | 1.739 | -12,13 % |
2009 | 1.979 |