Triticum spp.: Weich (T.aestivum), hart (T. durum) Spelz (T. spelta). Weich- und Hartweizen sind die Hauptsorten. Weichweizen umfasst die Hauptsorten Frühlings- und Winterweizen, hart und weich, rot und weiß. Auf nationaler Ebene sollten verschiedene Sorten getrennt erfasst werden, was ihre unterschiedliche Verwendung widerspiegelt. Wird hauptsächlich für die menschliche Nahrungsversorgung verwendet.
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2020 | 120 | 1.400,00 % |
2019 | 8 | -66,67 % |
2018 | 24 | -22,58 % |
2017 | 31 | -66,30 % |
2016 | 92 | -23,97 % |
2015 | 121 | 365,38 % |
2014 | 26 | 23,81 % |
2013 | 21 | -22,22 % |
2012 | 27 | 80,00 % |
2011 | 15 | -65,91 % |
2010 | 44 | -92,67 % |
2009 | 600 |