Standardzusammensetzung: 867 Rindfleisch, 870 Fleisch - Rind, ohne Knochen (Rind und Kalb), 872 Rindfleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert, 873 Fleischextrakte, 874 Wurst Rind und Kalb, 875 Rindfleischzubereitungen, 876 Rindfleischkonserven, 877 Homogenisierte Fleischzubereitung, 947 Büffelfleisch
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 177 | -1,67 % |
2020 | 180 | -3,23 % |
2019 | 186 | 19,23 % |
2018 | 156 | -2,50 % |
2017 | 160 | 4,58 % |
2016 | 153 | 17,69 % |
2015 | 130 | 0,00 % |
2014 | 130 | -17,72 % |
2013 | 158 | -12,71 % |
2012 | 181 | -5,73 % |
2011 | 192 | 8,47 % |
2010 | 177 |