Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 2 | -83,33 % |
2020 | 12 | |
2019 | 0 | -100,00 % |
2018 | 8 | -85,96 % |
2017 | 57 | -21,92 % |
2016 | 73 | 48,98 % |
2015 | 49 | 600,00 % |
2014 | 7 | |
2013 | 0 | |
2012 | 0 | |
2011 | 0 | |
2010 | 0 |