Höhe des Nahrungsmitteldefizits

259,0 (Kilokalorien pro Person pro Tag) in 2016

Die Höhe des Nahrungsmitteldefizits zeigt an, wie viele Kalorien nötig wären, um den Status der Unterernährung zu verlieren. Hierfür wird die durchschnittliche Intensität des Nahrungsmittelentzugs der unterernährten Bevölkerung (Differenz zwischen dem durchschnittlichen Energiebedarf und dem durchschnittlichen Energieverbrauch der unterernährten Bevölkerung) mit der Zahl der unterernährten Personen multipliziert, um eine Schätzung des gesamten Nahrungsmitteldefizits des Landes zu erhalten.

Datum Wert Ändern , %
2016 259,0 -1,89 %
2015 264,0 1,93 %
2014 259,0 1,57 %
2013 255,0 -0,39 %
2012 256,0 -4,12 %
2011 267,0 -3,96 %
2010 278,0 -4,14 %
2009 290,0 -4,29 %
2008 303,0 -5,02 %
2007 319,0 -3,63 %
2006 331,0 -2,07 %
2005 338,0