Standardzusammensetzung: 15 Weizen, 16 Weizenmehl, 18 Makkaroni, 20 Brot, 21 Bulgur, 22 Gebäck, 23 Weizenstärke, 41 Frühstückszerealie, 110 Waffeln; Nährstoffdaten: 17 Weizenkleie, 19 Weizenkeime, 24 Weizengluten, 114 Mischungen und Teig, 115 Nahrungsmittel
Datum | Wert | Ändern , % |
---|---|---|
2021 | 161 | -1,83 % |
2020 | 164 | 2,50 % |
2019 | 160 | -3,61 % |
2018 | 166 | 2,47 % |
2017 | 162 | 0,00 % |
2016 | 162 | 1,25 % |
2015 | 160 | 2,56 % |
2014 | 156 | -2,50 % |
2013 | 160 | 1,27 % |
2012 | 158 | 8,22 % |
2011 | 146 | 4,29 % |
2010 | 140 |