Ein Fehler ist aufgetreten. Details Verbergen
Sie haben ungespeicherte Seiten. Wiederherstellen Abbrechen

Lebensmittelkonsum - Milk consumption

(g per person per day)

i) Der Lebensmittelverbrauch bezieht sich auf die Menge an Lebensmitteln, die basierend auf den Schätzungen des FAO Food Balance Sheet für den menschlichen Verzehr verfügbar ist. Jedoch kann der tatsächliche Nahrungsmittelverbrauch niedriger sein als die Nahrungsmittelverfügbarkeit, was auf das Wegwerfen und den Verlust von Nahrungsmitteln in Haushalten zurückzuführen ist, z.B. während der Lagerung, bei der Zubereitung und dem Kochen, ob als Tellerabfälle, Futter für Haustiere oder Abfall oder durch Weitergabe. ii) Der Lebensmittelverbrauch pro Person ist die Menge an Lebensmitteln für jede Einzelperson der Gesamtbevölkerung. Die Tabellen enthalten die Hauptlebensmittelgruppen. iii) Dies beinhaltet die Menge jedes Gutes und seiner Folgeprodukte, die während des Bezugszeitraums für den menschlichen Verzehr zur Verfügung steht. Lebensmittel auf Basis von Milch umfassen die Menge an Milch sowie Milchäquivalente von Molkereiprodukten, ausschließlich Butter.